На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Евтухов: Теперь у нас есть единые союзные товары - нет деления на российское и белорусское

Теперь у нас нет деления на российское и белорусское. У нас есть единые союзные товары. Об этом в программе "Главный эфир" рассказал заместитель министра промышленности и торговли России, статс-секретарь Виктор Евтухов. 

За последние годы это был единственный камень преткновения, единственный вопрос, по которому у нас было много споров, но мы это решение нашли, главы наших государств эти подходы согласовали, сказал руководитель российского Минпрома.

"Теперь у нас нет деления на российское и белорусское. У нас есть единые союзные товары. Не важно, сколько чьих компонентов, сколько сырья, материалов, агрегатов используется в производстве того или иного продукта. Сделано в Беларуси или в России, если мы подтверждаем, что это только наши производители, то, соответственно, все права, которые в связи с этим возникают и с точки зрения государственных закупок, и с точки зрения доступа к различным мерам поддержки, они будут распространяться на российские и белорусские предприятия. То есть у нас не будет теперь никаких отличий в этом плане", - констатировал Виктор Евтухов.


Читайте также:


Теперь у нас нет деления на российское и белорусское. У нас есть единые союзные товары. Об этом в программе "Главный эфир" рассказал заместитель министра промышленности и торговли России, статс-секретарь Виктор Евтухов. 

За последние годы это был единственный камень преткновения, единственный вопрос, по которому у нас было много споров, но мы это решение нашли, главы наших государств эти подходы согласовали, сказал руководитель российского Минпрома. "Теперь у нас нет деления на российское и белорусское. У нас есть единые союзные товары. Не важно, сколько чьих компонентов, сколько сырья, материалов, агрегатов используется в производстве того или иного продукта. Сделано в Беларуси или в России, если мы подтверждаем, что это только наши производители, то, соответственно, все права, которые в связи с этим возникают и с точки зрения государственных закупок, и с точки зрения доступа к различным мерам поддержки, они будут распространяться на российские и белорусские предприятия. То есть у нас не будет теперь никаких отличий в этом плане", - констатировал Виктор Евтухов.


Читайте также:


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх