На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

2 апреля Беларусь и Россия отмечают День единения народов

2 апреля отмечается знаковая дата - День единения народов Беларуси и России. Когда международное сообщество переживает сложное время конфликтов и кризисов, единство наших стран имеет особую ценность.

История неоднократно доказывала, что только вместе мы способны достойно ответить на любые вызовы.

2 апреля 1996 года Президенты двух стран - Борис Ельцин и Александр Лукашенко - подписали в Москве договор "Об образовании Сообщества России и Беларуси". Через год был заключен договор "О Союзе Беларуси и России". Почти за 30-летнюю историю Союзное государство доказало свою востребованность и жизнеспособность. Сформирована солидная правовая база. Заключено более 200 межгосударственных и межправительственных договоров и соглашений, в том числе в рамках СНГ и ОДКБ.


Читайте также:

2 апреля отмечается знаковая дата - День единения народов Беларуси и России. Когда международное сообщество переживает сложное время конфликтов и кризисов, единство наших стран имеет особую ценность.

История неоднократно доказывала, что только вместе мы способны достойно ответить на любые вызовы. 2 апреля 1996 года Президенты двух стран - Борис Ельцин и Александр Лукашенко - подписали в Москве договор "Об образовании Сообщества России и Беларуси". Через год был заключен договор "О Союзе Беларуси и России". Почти за 30-летнюю историю Союзное государство доказало свою востребованность и жизнеспособность. Сформирована солидная правовая база. Заключено более 200 межгосударственных и межправительственных договоров и соглашений, в том числе в рамках СНГ и ОДКБ.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх