На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Роман Головченко посетил Брестский научно-технологический парк

Разработки для пищевой промышленности, фармидустрии и переработки отходов 7 июля представили премьер-министру Беларуси Роману Головченко в Брестском научно-технологическом парке.

Площадка уже объединила инновационные производства, которым помогают с оборудованием и освобождают от уплаты именных налогов на землю и недвижимость, а налог на прибыль уменьшен до 5 %.

Но здесь важно ежегодно подтверждать, что товар - это действительно новейшее решение. Многим производителям поступают заказы от ведущих предприятий переработки и онкоцентров. Также в центре внимания премьер-министра во время поездки было развитие мясо-молочной отрасли.


Читайте также:

Разработки для пищевой промышленности, фармидустрии и переработки отходов 7 июля представили премьер-министру Беларуси Роману Головченко в Брестском научно-технологическом парке.

Площадка уже объединила инновационные производства, которым помогают с оборудованием и освобождают от уплаты именных налогов на землю и недвижимость, а налог на прибыль уменьшен до 5 %. Но здесь важно ежегодно подтверждать, что товар - это действительно новейшее решение. Многим производителям поступают заказы от ведущих предприятий переработки и онкоцентров. Также в центре внимания премьер-министра во время поездки было развитие мясо-молочной отрасли.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх