На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Книга соболезнований будет открыта в посольстве России в Минске 25-26 марта

Вместе с россиянами в этот сложный час и белорусы. У посольства в Минске и других городах - море цветов, лампадок, детских игрушек. Буквально с первых часов чудовищного теракта у стен диппредставительств тысячи людей.

Книга соболезнований будет открыта в посольстве России в Минске 25-26 марта.

Запись в ней смогут оставить официальные лица Беларуси и представители общественных организаций и объединений. Вместе с тем у всех жителей республики будет возможность высказать через дипмиссию слова скорби в связи с терактом в Подмосковье народу России. Граждане могут направить соболезнования на адрес посольства почтой либо в электронном варианте. В России слышат слова соболезнования со стороны белорусов, видят глаза, наполненные слезами, и чувствуют поддержку. На здании посольства России в Минске, как и других российских загранучреждениях, приспущен государственный флаг, а также на зданиях генконсульств в Бресте и Гродно.


Читайте также:

Вместе с россиянами в этот сложный час и белорусы. У посольства в Минске и других городах - море цветов, лампадок, детских игрушек. Буквально с первых часов чудовищного теракта у стен диппредставительств тысячи людей.

Книга соболезнований будет открыта в посольстве России в Минске 25-26 марта. Запись в ней смогут оставить официальные лица Беларуси и представители общественных организаций и объединений. Вместе с тем у всех жителей республики будет возможность высказать через дипмиссию слова скорби в связи с терактом в Подмосковье народу России. Граждане могут направить соболезнования на адрес посольства почтой либо в электронном варианте. В России слышат слова соболезнования со стороны белорусов, видят глаза, наполненные слезами, и чувствуют поддержку. На здании посольства России в Минске, как и других российских загранучреждениях, приспущен государственный флаг, а также на зданиях генконсульств в Бресте и Гродно.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх