На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Украина могла бы выбрать нового президента, но Зеленский пошел не по тому пути

В Украине сегодня должны были состояться президентские выборы. Однако их, как и выборы в Верховную раду, отменил Зеленский.

Его полномочия таким образом истекают 20 мая. В этот день он должен сложить обязанности, а главой государства де-юре станет спикер Верховной рады Руслан Стефанчук. В противном случае Зеленский будет считаться узурпатором.

А на следующий день - человеком, который совершил преступление с умыслом незаконного удержаниия власти. О том, что это "черный день" для Зеленского, заявил украинский политолог, экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин.


Читайте также:


 

В Украине сегодня должны были состояться президентские выборы. Однако их, как и выборы в Верховную раду, отменил Зеленский.

Его полномочия таким образом истекают 20 мая. В этот день он должен сложить обязанности, а главой государства де-юре станет спикер Верховной рады Руслан Стефанчук. В противном случае Зеленский будет считаться узурпатором. А на следующий день - человеком, который совершил преступление с умыслом незаконного удержаниия власти. О том, что это "черный день" для Зеленского, заявил украинский политолог, экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин.


Читайте также:


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх