Западные производители начали отказываться от шоколада. Виной тому рекордное повышение цен на какао-бобы.
По сообщениям агентства "Блумберг", после подорожания какао-масел компании сокращают вес сладостей, автоматизируют процесс и наращивают выпуск продукции с пониженным содержанием шоколада. Вместо этого в сладостях в последнее время увеличивают содержание арахисового масла и карамели.
При этом участники рынка, как уточняется в публикации, не ждут падения цен на какао-бобы в ближайшем будущем.Читайте также:
- Масштабная демонстрация "За мир" вспыхнула в Париже
- Скандал о планах удара по Крымскому мосту не утихает
- Контртеррористическая операция в Ингушетии: что известно к этому часу
Западные производители начали отказываться от шоколада. Виной тому рекордное повышение цен на какао-бобы.
По сообщениям агентства "Блумберг", после подорожания какао-масел компании сокращают вес сладостей, автоматизируют процесс и наращивают выпуск продукции с пониженным содержанием шоколада. Вместо этого в сладостях в последнее время увеличивают содержание арахисового масла и карамели. При этом участники рынка, как уточняется в публикации, не ждут падения цен на какао-бобы в ближайшем будущем.
Читайте также:
- Масштабная демонстрация "За мир" вспыхнула в Париже
- Скандал о планах удара по Крымскому мосту не утихает
- Контртеррористическая операция в Ингушетии: что известно к этому часу
Свежие комментарии