На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Лукашенко рассказал, что является защитой Беларуси и есть ли новые вызовы

Многовековой опыт является защитой Беларуси. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил на патриотическом форуме "Мы - беларусы!", посвященном Дню народного единства, сообщает БЕЛТА.

"Чем больше мы видим, как рушатся современные государства, как народы теряют родину, дом, традиции, - тем пристальней всматриваемся в историю родной земли.

Земли, которая тысячи лет назад встретила наших древних предков суровым климатом, научила держаться вместе, чтобы выжить и стать хозяином в своем доме. И мы понимаем, что, по сути, нет новых вызовов. Нет неожиданных поворотов в истории. Есть забытые старые уроки и угрозы. И есть защита - многовековой опыт, который научил нас быть вместе и в счастливые, и в трудные времена", - заявил глава государства.

Многовековой опыт является защитой Беларуси. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил на патриотическом форуме "Мы - беларусы!", посвященном Дню народного единства, сообщает БЕЛТА.

"Чем больше мы видим, как рушатся современные государства, как народы теряют родину, дом, традиции, - тем пристальней всматриваемся в историю родной земли. Земли, которая тысячи лет назад встретила наших древних предков суровым климатом, научила держаться вместе, чтобы выжить и стать хозяином в своем доме. И мы понимаем, что, по сути, нет новых вызовов. Нет неожиданных поворотов в истории. Есть забытые старые уроки и угрозы. И есть защита - многовековой опыт, который научил нас быть вместе и в счастливые, и в трудные времена", - заявил глава государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх