Сулугуни, рикотта и моцарелла своими руками. Мастер-классы по изготовлению домашнего сыра проходят в одной из агроусадеб Пуховичского района. Здесь учат делать не только натуральные сыры и народные сувениры, а также проводят конкурсы по выпеканию блинов и взбиванию масла на скорость.
В агроусадьбе возрождают национальные традиции.
Народные обряды и праздники организаторы знают во всех подробностях и адаптируют их для современных детей и молодежи.Читайте также:
- Мемориальный комплекс "Хатынь" в 2023 году посетили более полумиллиона человек
- Загрузка гостиниц Минска в 2023 году оказалась на 10,7 % больше, чем в 2022-м
- Промышленный туризм вызывает особый интерес у гостей Минска
Сулугуни, рикотта и моцарелла своими руками. Мастер-классы по изготовлению домашнего сыра проходят в одной из агроусадеб Пуховичского района. Здесь учат делать не только натуральные сыры и народные сувениры, а также проводят конкурсы по выпеканию блинов и взбиванию масла на скорость.
В агроусадьбе возрождают национальные традиции. Народные обряды и праздники организаторы знают во всех подробностях и адаптируют их для современных детей и молодежи.
Читайте также:
- Мемориальный комплекс "Хатынь" в 2023 году посетили более полумиллиона человек
- Загрузка гостиниц Минска в 2023 году оказалась на 10,7 % больше, чем в 2022-м
- Промышленный туризм вызывает особый интерес у гостей Минска
Свежие комментарии