На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Ситуация на границе: польская сторона ввела ограничения на пропуск машин в Беларусь

Сегодня наш Таможенный комитет прокомментировал ситуацию на границе, обращая внимание водителей легковых авто при пересечении именно польско-белорусского участка.

Первая информация о ситуации начала появляться 22 марта в чатах автоперегонщиков. Автомобилисты жаловались на огромные очереди на въезд в Беларусь из-за новых препятствий со стороны соседей.

Польские таможенники разворачивают машины, подпадающие под определенные критерии. Их владельцы не могут доказать, что транспортные средства следуют транзитом и не будут проданы в Беларуси и России. Ограничения касаются машин от европейских производителей с объемом двигателя более 1,9 литра, предназначенные для экспорта в Беларусь и Россию. По предварительной информации из интернет-ресурсов, полная блокировка всех машин с мотором 1,9 литра и выше продлится до 1 апреля. От польской стороны каких-либо официальных уведомлений нет.


Читайте также:

Сегодня наш Таможенный комитет прокомментировал ситуацию на границе, обращая внимание водителей легковых авто при пересечении именно польско-белорусского участка.

Первая информация о ситуации начала появляться 22 марта в чатах автоперегонщиков. Автомобилисты жаловались на огромные очереди на въезд в Беларусь из-за новых препятствий со стороны соседей. Польские таможенники разворачивают машины, подпадающие под определенные критерии. Их владельцы не могут доказать, что транспортные средства следуют транзитом и не будут проданы в Беларуси и России. Ограничения касаются машин от европейских производителей с объемом двигателя более 1,9 литра, предназначенные для экспорта в Беларусь и Россию. По предварительной информации из интернет-ресурсов, полная блокировка всех машин с мотором 1,9 литра и выше продлится до 1 апреля. От польской стороны каких-либо официальных уведомлений нет.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх