На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Музей "Память и время" накануне Дня народного единства открылся в столичной гимназии № 38

Сохранение исторической памяти - основа нашего будущего. Музей "Память и время"  накануне Дня народного единства  открылся в столичной гимназии № 38. Он насчитывает полторы сотни экспонатов, которые рассказывают о временах Великой Отечественной войны, о геноциде белорусского народа и, конечно, о военной славе нашей страны.

Тематические стенды, фотографии, фрагменты оружия, предметов быта на фронте и в партизанских отрядах -  у каждого своя история. В мероприятии приняли участие  школьники, учителя, а также почетные гости. Они поделились личными рассказами о героических предках.

Еще один подарок, с которым 38-я столичная гимназия встречает День народного единства - присвоение учебному заведению имени героя-подпольщика Николая Шугаева. Мемориальную доску открыли накануне.


Читайте также:

Сохранение исторической памяти - основа нашего будущего. Музей "Память и время"  накануне Дня народного единства  открылся в столичной гимназии № 38. Он насчитывает полторы сотни экспонатов, которые рассказывают о временах Великой Отечественной войны, о геноциде белорусского народа и, конечно, о военной славе нашей страны. Тематические стенды, фотографии, фрагменты оружия, предметов быта на фронте и в партизанских отрядах -  у каждого своя история. В мероприятии приняли участие  школьники, учителя, а также почетные гости. Они поделились личными рассказами о героических предках.

Еще один подарок, с которым 38-я столичная гимназия встречает День народного единства - присвоение учебному заведению имени героя-подпольщика Николая Шугаева. Мемориальную доску открыли накануне.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх