На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

В Минске предъявлены обвинения наркозакладчику-иностранцу, ему грозит до 25 лет лишения свободы

В Минске предъявлены обвинения закладчику от товара, которого умер наркопотребитель. Еще в августе прошлого года в Бресте был задержан 43-летний иностранец. По данным следствия, обвиняемый состоял в организованной преступной группе, которая занималась незаконным оборотом психотропов. По указаниям кураторов, фигурант забирал крупные партии наркотиков, фасовал запрещенные вещества на разовые дозы и раскладывал готовые свертки по тайникам в столице и Минской области.

Во время обыска в автомобиле задержанного было обнаружено более 620 граммов наркотиков (это метадон, кокаин и карфентанил), а по координатам расположения сделанных им тайников - еще 140 граммов метадона.

По результатам расследования действия участника организованной группы квалифицированы по 5 части 328 статьи. Отметим, что это самая серьезная санкция за незаконный оборот наркотиков, она предусматривает до 25 лет лишения свободы.


Читайте также:

В Минске предъявлены обвинения закладчику от товара, которого умер наркопотребитель. Еще в августе прошлого года в Бресте был задержан 43-летний иностранец. По данным следствия, обвиняемый состоял в организованной преступной группе, которая занималась незаконным оборотом психотропов. По указаниям кураторов, фигурант забирал крупные партии наркотиков, фасовал запрещенные вещества на разовые дозы и раскладывал готовые свертки по тайникам в столице и Минской области. Во время обыска в автомобиле задержанного было обнаружено более 620 граммов наркотиков (это метадон, кокаин и карфентанил), а по координатам расположения сделанных им тайников - еще 140 граммов метадона.

По результатам расследования действия участника организованной группы квалифицированы по 5 части 328 статьи. Отметим, что это самая серьезная санкция за незаконный оборот наркотиков, она предусматривает до 25 лет лишения свободы.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх