На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Представители МВД приняли участие в Минском полумарафоне

Одним из запоминающихся событий на старте Минского полумарафона стал флешмоб от представителей МВД Беларуси. В 2022 году бегущие милиционеры в красной и зеленой форме сформировали государственный флаг и в таком порядке устремились на дистанцию. А в этот раз развернули большое полотнище МВД, которое стало их знаменем на дистанции.

Среди участников десятикилометрового забега был и первый замминистра Юрий Назаренко.

Спортсмены из МВД не остались без поддержки. И в зоне старта, и по ходу дистанции их громко приветствовали болельщики в погонах, призывая не сдаваться и стремиться к цели.


Читайте также:

Одним из запоминающихся событий на старте Минского полумарафона стал флешмоб от представителей МВД Беларуси. В 2022 году бегущие милиционеры в красной и зеленой форме сформировали государственный флаг и в таком порядке устремились на дистанцию. А в этот раз развернули большое полотнище МВД, которое стало их знаменем на дистанции. Среди участников десятикилометрового забега был и первый замминистра Юрий Назаренко.

Спортсмены из МВД не остались без поддержки. И в зоне старта, и по ходу дистанции их громко приветствовали болельщики в погонах, призывая не сдаваться и стремиться к цели.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх