На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Жодино принимает IV международный чемпионат BELAZ CHALLENGE

Когда ноу-хау молодежной инженерной мысли двигают вперед промышленность. Жодино принимает международный чемпионат по решению машиностроительных кейсов BELAZ CHALLENGE. Четвертый турнир собрал около 30 студентов и преподавателей технических университетов Беларуси, России и Узбекистана. Сегодня познавательный день.

Молодые люди начали знакомство с белорусским автозаводом с музея предприятия. Кроме того, студенты побывали в цеху главного конвейера, где не только увидели, как собирают самосвалы грузоподъемностью от 30 до 90 тонн, но и сами приняли в этом участие. Первый день чемпионата стартовал также и с технологического мозгового штурма.

Завтра на БЕЛАЗе интеллектуальный день. Команды будут решать машиностроительные кейсы. Среди призов возможность стажировки на самом заводе.



Когда ноу-хау молодежной инженерной мысли двигают вперед промышленность. Жодино принимает международный чемпионат по решению машиностроительных кейсов BELAZ CHALLENGE. Четвертый турнир собрал около 30 студентов и преподавателей технических университетов Беларуси, России и Узбекистана. Сегодня познавательный день. Молодые люди начали знакомство с белорусским автозаводом с музея предприятия. Кроме того, студенты побывали в цеху главного конвейера, где не только увидели, как собирают самосвалы грузоподъемностью от 30 до 90 тонн, но и сами приняли в этом участие. Первый день чемпионата стартовал также и с технологического мозгового штурма.

Завтра на БЕЛАЗе интеллектуальный день. Команды будут решать машиностроительные кейсы. Среди призов возможность стажировки на самом заводе.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх