На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Отрадно, что идет голосовать большое количество молодежи - наблюдатель от Парламентской Ассамблеи ОДКБ

В инфоцентре Дворца Республики звучат мнения экспертов и наблюдателей об электоральной кампании. В эти дни в Беларуси работает и миссия от Парламентской Ассамблеи ОДКБ.

"Отрадно, что идет (голосовать - прим. ред.) большое количество молодежи. Это радует, это приятно. Их не надо тянуть. У них есть желание, они готовы привести с собой друзей, товарищей, а не показывать, что нужно сидеть дома и не ходить на выборы, - отметил наблюдатель от Парламентской Ассамблеи ОДКБ Вадим Деньгин.

- То же самое в Российской Федерации, впереди президентские выборы - мы должны отстоять свой голос, мы не должны его никому отдавать".


Читайте также:

В инфоцентре Дворца Республики звучат мнения экспертов и наблюдателей об электоральной кампании. В эти дни в Беларуси работает и миссия от Парламентской Ассамблеи ОДКБ.

"Отрадно, что идет (голосовать - прим. ред.) большое количество молодежи. Это радует, это приятно. Их не надо тянуть. У них есть желание, они готовы привести с собой друзей, товарищей, а не показывать, что нужно сидеть дома и не ходить на выборы, - отметил наблюдатель от Парламентской Ассамблеи ОДКБ Вадим Деньгин. - То же самое в Российской Федерации, впереди президентские выборы - мы должны отстоять свой голос, мы не должны его никому отдавать".


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх