На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

В Минске чествовали активных и успешных минчанок - лауреатов и победителей городского этапа конкурса "Женщина года"

Образец самоотверженного служения людям и нежные носители семейных ценностей. Сегодня в столице чествовали активных и успешных минчанок - лауреатов и победителей городского этапа конкурса "Женщина года". Церемония объединила почти полсотни представительниц прекрасной половины в 6 номинациях: "Успешный руководитель", "Духовность и культура", "Материнская слава", "Сердце отдают людям".

Героини - представительницы разных профессий (от сферы образования до экономики), которые успешно совмещают рабочие обязанности, воспитывают детей и заботятся о сохранении белорусского наследия. В честь женщин года - букеты из музыкальных поздравлений и теплых слов.

6 минчанок, что стали победителями городского этапа, 14 марта  представят столицу на республиканском финале популярного конкурса "Женщина года - 2023".


Читайте также:

Образец самоотверженного служения людям и нежные носители семейных ценностей. Сегодня в столице чествовали активных и успешных минчанок - лауреатов и победителей городского этапа конкурса "Женщина года". Церемония объединила почти полсотни представительниц прекрасной половины в 6 номинациях: "Успешный руководитель", "Духовность и культура", "Материнская слава", "Сердце отдают людям". Героини - представительницы разных профессий (от сферы образования до экономики), которые успешно совмещают рабочие обязанности, воспитывают детей и заботятся о сохранении белорусского наследия. В честь женщин года - букеты из музыкальных поздравлений и теплых слов.

6 минчанок, что стали победителями городского этапа, 14 марта  представят столицу на республиканском финале популярного конкурса "Женщина года - 2023".


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх