На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Гонка с препятствиями Bison Race собрала в Бресте более 1000 участников

Сильные духом и физически развитые спортсмены, которые в жизни занимаются разными профессиями, накануне выясняли сильнейшего в популярном забеге с препятствиями! Bison Race второй год подряд проходит в Бресте и пользуется повышенным спросом: более тысячи участников (из Беларуси, России, Польши и Украины) подали заявку.

Отметим, в таком виде как "Бег с препятствиями"  белорусы конкурентоспособны на европейской арене. В июне с чемпионата Европы наши привезли несколько наград разной пробы. Кроме группы элитных бегунов, в Bison Race принимают участие и те, кто просто хочет проверить свои физические способности, а также дети.

В конце августа состоится традиционный Bison Race, который ежегодно принимают Логойский горнолыжный комплекс или "Силичи".


Читайте также:

Сильные духом и физически развитые спортсмены, которые в жизни занимаются разными профессиями, накануне выясняли сильнейшего в популярном забеге с препятствиями! Bison Race второй год подряд проходит в Бресте и пользуется повышенным спросом: более тысячи участников (из Беларуси, России, Польши и Украины) подали заявку. Отметим, в таком виде как "Бег с препятствиями"  белорусы конкурентоспособны на европейской арене. В июне с чемпионата Европы наши привезли несколько наград разной пробы. Кроме группы элитных бегунов, в Bison Race принимают участие и те, кто просто хочет проверить свои физические способности, а также дети.

В конце августа состоится традиционный Bison Race, который ежегодно принимают Логойский горнолыжный комплекс или "Силичи".


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх