На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Два топ-менеджера полоцкого предприятия сорвали поставки молочной продукции на 219 тыс. долларов

Из-за недобросовестного выполнения своих служебных обязанностей 2 топ-менеджера полоцкого предприятия обвиняются в служебной халатности. По информации Генпрокуратуры, сотрудники не обеспечили своевременное получение сертификата аттестации в таможенной системе. Это нужно было для реализации молочной продукции стоимостью 4 млн долларов по контракту, заключенному с иностранной компанией.

В итоге сорвались поставки сухой молочной сыворотки стоимостью 219 тыс. долларов.

При этом предварительная оплата партнерами была уже сделана. Для предварительного расследования уголовное дело направлено в управление КГБ по Витебской области.


Читайте также:

Из-за недобросовестного выполнения своих служебных обязанностей 2 топ-менеджера полоцкого предприятия обвиняются в служебной халатности. По информации Генпрокуратуры, сотрудники не обеспечили своевременное получение сертификата аттестации в таможенной системе. Это нужно было для реализации молочной продукции стоимостью 4 млн долларов по контракту, заключенному с иностранной компанией. В итоге сорвались поставки сухой молочной сыворотки стоимостью 219 тыс. долларов.

При этом предварительная оплата партнерами была уже сделана. Для предварительного расследования уголовное дело направлено в управление КГБ по Витебской области.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх