На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

В Японии согласились на самое большое за десятилетие повышение зарплат

Крупные японские корпорации согласились с требованием профсоюзов и решили поднять зарплаты сотрудникам. Речь идет  о самом большом за десятилетия  повышении.

Так, компания Toyota  намерена увеличить размер ежемесячного оклада рабочих  в среднем на 193 доллара. Это самый большой единовременный рост зарплаты за последнюю четверть века.

Компания Nissan  повысит в среднем на 122 доллара, что является рекордом  за последние 19 лет. Mitsubishi и Kawasaki - на 88 и 122 доллара соответственно. Самое крупное по размеру повышение окладов  ожидается у сотрудников Nippon: 237 долларов. Как отмечает агентство "Киодо", решение крупного японского бизнеса даст возможность Центробанку страны пересмотреть свою беспрецедентно мягкую денежную политику.  


Читайте также:

Крупные японские корпорации согласились с требованием профсоюзов и решили поднять зарплаты сотрудникам. Речь идет  о самом большом за десятилетия  повышении.

Так, компания Toyota  намерена увеличить размер ежемесячного оклада рабочих  в среднем на 193 доллара. Это самый большой единовременный рост зарплаты за последнюю четверть века. Компания Nissan  повысит в среднем на 122 доллара, что является рекордом  за последние 19 лет. Mitsubishi и Kawasaki - на 88 и 122 доллара соответственно. Самое крупное по размеру повышение окладов  ожидается у сотрудников Nippon: 237 долларов. Как отмечает агентство "Киодо", решение крупного японского бизнеса даст возможность Центробанку страны пересмотреть свою беспрецедентно мягкую денежную политику.  


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх