На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Стартовал первый этап ралли-рейда "Шелковый путь"

Белорусский экипаж команды "МАЗ-СПОРТавто" вступил в борьбу в рамках первого спецучастка одного из самых главных ралли-рейдов мира "Шелковый путь". Состоящий из 100 процентов грунта первый спецучасток протянулся от Казани до Уфы. А стартовал у живописного озера в окрестностях столицы Татарстана. От озера экипажам предстоит преодолеть грунтовые дороги с балками и оврагами, которые чередуются с быстрыми отрезками.

Дистанция зачетного участка для первого гоночного дня не самая большая, что позволит войти в ритм и пилотам, и штурманам. Однако навигация будет сложной с первого же этапа. Грунтовое покрытие погодозависимое - при дожде дорога станет очень скользкой и пилотам нужно будет проявить все свое мастерство. Протяженность маршрута экипажей на первом спецучастке составит 523 километра.

Ралли-рейд "Шелковый путь" будет включать в себя 9 этапов, старт состоялся в Казани. Торжественный финиш запланирован на 15 июля в Москве.


Читайте также:

Белорусский экипаж команды "МАЗ-СПОРТавто" вступил в борьбу в рамках первого спецучастка одного из самых главных ралли-рейдов мира "Шелковый путь". Состоящий из 100 процентов грунта первый спецучасток протянулся от Казани до Уфы. А стартовал у живописного озера в окрестностях столицы Татарстана. От озера экипажам предстоит преодолеть грунтовые дороги с балками и оврагами, которые чередуются с быстрыми отрезками. Дистанция зачетного участка для первого гоночного дня не самая большая, что позволит войти в ритм и пилотам, и штурманам. Однако навигация будет сложной с первого же этапа. Грунтовое покрытие погодозависимое - при дожде дорога станет очень скользкой и пилотам нужно будет проявить все свое мастерство. Протяженность маршрута экипажей на первом спецучастке составит 523 километра.

Ралли-рейд "Шелковый путь" будет включать в себя 9 этапов, старт состоялся в Казани. Торжественный финиш запланирован на 15 июля в Москве.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх