На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Слушания о существовании внеземной жизни прошли в мексиканском парламенте (спойлер: депутатам показали тела инопланетян)

Событие, которое является не просто удивительным и невероятным, но также эпохальным: в мексиканском парламенте прошли слушания, посвященные существованию внеземной жизни, а депутатам даже показали тела инопланетян.

Вопрос о реальности летающих тарелок и зеленых человечков, казалось бы, окончательно разрешился, однако все не так просто, что и отметили мексиканские парламентарии.

Сюжет Олега Романова. Нет, наверное, другого поп-культурного феномена, который целое столетие играл бы столь же важную роль в судьбе человечества. Землянам одиноко, и они давно мечтают с кем-нибудь посторонним поболтать, узнать, что там нового за околицей Вселенной, а также поделиться накопленным техническим и духовным опытом.

В космос люди отправились не в последнюю очередь именно за этим - не оставляла нас надежда, что каналы на Марсе рукотворны, что на обратной стороне Луны цветут сады, а с Кассиопеи нам призывно машут заждавшиеся гуманоиды. И вот прорыв: мексиканские парламентарии провели слушания, посвященные присутствию на Земле инопланетян. При этом депутатам показали тысячелетние мумии, которые безо всяких сомнений являлись иссохшими телами существ внеземных и даже как будто неземных.

Хосе Хайме Моссан, журналист (Мексика):
Эти два существа покоились в Перу в диатомовой шахте, их высушенные тела были найдены 6 лет тому назад между Пальпой и Наской. Это доказательство доказательств! Если анализ ДНК показывает, что они не люди, что в мире нет ничего на них похожего, то это конец всем спорам! Очевидно, что это не человеческие существа. Не стану называть их инопланетянами, пусть на этот счет выскажутся ученые.С докладами перед конгрессменами выступили уфологи из Бразилии, Перу, Соединенных Штатов - под напором их аргументов должны были рухнуть все сомнения насчет визитов и контактов. Несколько смущало то, что журналист Хосе Моссан еще 6 лет назад показал найденные тела инопланетян представителям перуанской прокуратуры. Находка была изучена, и эксперты вынесли заключение: объекты изготовлены из папье-маше с применением синтетического клея, что доказывает их несомненную рукотворность.


Не ясно, занимались ли перуанцы теми же самыми мумиями, что представлены конгрессменам сейчас, но как бы то ни было, мексиканские парламентарии высказывались осторожно, не впадая в безудержную ажитацию.

Серхио Гутьеррес Луна, конгрессмен (Мексика):
У нас есть на этот счет кое-какие мысли, мы избавились не ото всех опасений и подозрений. Это вопрос следует обсудить обстоятельнее. Как я уже сказал, это лишь первое из нескольких слушаний. Мы еще вернемся к изучению вопроса - есть тут предмет для законодательной деятельности, надо ли вносить поправки в какие-то законы.Настораживает также то, что нынешние мексиканские инопланетяне словно бы прежде позировали десятилетиями для комиксов, фильмов и мультфильмов - при взгляде на мумии не оставляет чувство, что где-то эти же лица ты уже десятки раз видел.

Впрочем, мексиканские депутаты - люди серьезные и наверняка изучат вопрос досконально. Однако кроме этих мумий есть еще десятки свидетельств о встречах с НЛО - соответствующие доклады с видеокадрами и показаниями пилотов были недавно представлены также американскому Конгрессу. Там как будто тоже все выглядело убедительно, но окончательных, фактических, настоящих доказательств представлено не было. Однако тенденция не вызывает сомнений: НЛО с зелеными человечками из развлечения для фриков становятся мейнстримом. Вряд ли это случайность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх