На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Как прошел второй этап ралли-рейда "Шелковый путь"

От Уфы до Магнитогорска. Второй этап одного из главных ралли-рейдов мира - "Шелковый путь" - прошел между этими двумя городами России. Общая протяженность составила 571 км, а спецучасток растянулся на 245 км, старт прошел прямо у подножья Уральских гор. Белорусский экипаж "МАЗ-СПОРТ авто" под руководством Сергея Вязовича финишировал на третьем месте.

От победителей - команды "КАМАЗ-мастер" россиянина Андрея Каргинова - отставание в 4 минуты 50 секунд. Вторым до Магнитогорска добрался пятикратный победитель ралли "Дакар" россиянин Эдуард Николаев. Напомним, первый этап Вязович завершил также в первой тройке, став вторым. Выше на стартовом спецучастке был другой экипаж "МАЗ-СПОРТ авто" - Алексея Вишневского.

9 июля участников ралли-рейда ждет третий этап. Он пройдет по Магнитогорску, а дистанция составит 346 км. В этом году маршрут "Шелкового пути" пролегает по девяти городам. А завершится ралли 15 июля в Москве.


Читайте также:

От Уфы до Магнитогорска. Второй этап одного из главных ралли-рейдов мира - "Шелковый путь" - прошел между этими двумя городами России. Общая протяженность составила 571 км, а спецучасток растянулся на 245 км, старт прошел прямо у подножья Уральских гор. Белорусский экипаж "МАЗ-СПОРТ авто" под руководством Сергея Вязовича финишировал на третьем месте. От победителей - команды "КАМАЗ-мастер" россиянина Андрея Каргинова - отставание в 4 минуты 50 секунд. Вторым до Магнитогорска добрался пятикратный победитель ралли "Дакар" россиянин Эдуард Николаев. Напомним, первый этап Вязович завершил также в первой тройке, став вторым. Выше на стартовом спецучастке был другой экипаж "МАЗ-СПОРТ авто" - Алексея Вишневского.

9 июля участников ралли-рейда ждет третий этап. Он пройдет по Магнитогорску, а дистанция составит 346 км. В этом году маршрут "Шелкового пути" пролегает по девяти городам. А завершится ралли 15 июля в Москве.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх