На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Европа явно подустала от украинцев

Европа явно подустала от гостей с жовта-блакитными флагами. Примеры того, как воспринимают украинцев в разных странах, приводятся в проекте АТН "Тренды".

В Болгарии хозяин вейп-лавки назвал украинок былыми цыганами и отказал им в обмене товара.

Английские футбольные фанаты на стадионе демонстративно отказались продолжать украинскую "волну" и показывали сошедшим с небес богам с гэканьем неприличные жесты.

В Польше бритоголовые подростки из Украины вызвали волну возмущения среди потомков Речи Посполитой, избив польского паренька и заставив его стать на колени.

Не лучшим образом складываются дела и у российских иноагентов-знаменитостей за границей. Пока Покровский из группы "Ногу свело!" вместе с актером Паниным пытались снять ролик о том, как им хорошо живется вне России, последнего арестовала эстонская полиция за неадекватное поведение.

Были разговоры о депортации, но до нее не дошло. Впрочем, на фоне истощения накопленных в Росси денег все больше беглецов просятся обратно сами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх