На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Российский военный эксперт о Запорожской АЭС: Наша главная задача - обезопасить АЭС от любых воздействий со стороны Украины

Тема, которая сейчас многих волнует, - Запорожская атомная электростанция. Ранее глава военной разведки Украины Кирилл Буданов заявил, что Россия заминировала четыре энергоблока. Главный редактор российского журнала "Национальная оборона", военный эксперт Игорь Коротченко в проекте "Актуальное интервью" опроверг это: "Россия очень ответственная страна, мы допускаем любые инспекции МАГАТЭ на Запорожскую АЭС. Наша главная задача - обеспечить безопасность внутреннего и внешнего контура АЭС от любых воздействий со стороны Украины. То, о чем говорит Буданов, это подготовка к акту ядерного терроризма со стороны Украины.

Украина заинтересована, она готова вплоть до второго Чернобыля, потому что прогноз развития ситуации показывает, что контрнаступление Украины захлебнулось, хотя основные силы еще не введены, мы все-таки с тревогой наблюдаем и с надеждой, что российские вооруженные силы выполнят свой долг и уничтожат наступающие группировки, но основной бронетанковый кулак Украины в действие еще не введен. Поэтому есть опасения, что украинские спецслужбы могут предпринять в том или ином виде атаку на Запорожскую АЭС с целью совершения акта ядерного терроризма, спровоцировать ядерный Чернобыль, и уже заранее информационно обвиняют в этом Россию".

Коротченко добавил: Россия сделает все, чтобы попытки Украины провести такой масштабный техногенный теракт были обнулены.

Интервью с Игорем Коротченко, главным редактором российского журнала "Национальная оборона", военным экспертом, смотрите на YouTube-канале Агентства теленовостей.

Тема, которая сейчас многих волнует, - Запорожская атомная электростанция. Ранее глава военной разведки Украины Кирилл Буданов заявил, что Россия заминировала четыре энергоблока. Главный редактор российского журнала "Национальная оборона", военный эксперт Игорь Коротченко в проекте "Актуальное интервью" опроверг это: "Россия очень ответственная страна, мы допускаем любые инспекции МАГАТЭ на Запорожскую АЭС. Наша главная задача - обеспечить безопасность внутреннего и внешнего контура АЭС от любых воздействий со стороны Украины. То, о чем говорит Буданов, это подготовка к акту ядерного терроризма со стороны Украины. Украина заинтересована, она готова вплоть до второго Чернобыля, потому что прогноз развития ситуации показывает, что контрнаступление Украины захлебнулось, хотя основные силы еще не введены, мы все-таки с тревогой наблюдаем и с надеждой, что российские вооруженные силы выполнят свой долг и уничтожат наступающие группировки, но основной бронетанковый кулак Украины в действие еще не введен. Поэтому есть опасения, что украинские спецслужбы могут предпринять в том или ином виде атаку на Запорожскую АЭС с целью совершения акта ядерного терроризма, спровоцировать ядерный Чернобыль, и уже заранее информационно обвиняют в этом Россию".

Коротченко добавил: Россия сделает все, чтобы попытки Украины провести такой масштабный техногенный теракт были обнулены.

Интервью с Игорем Коротченко, главным редактором российского журнала "Национальная оборона", военным экспертом, смотрите на YouTube-канале Агентства теленовостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх