На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

В музее истории Минска проходит выставка свадебных платьев

История свадебной моды и культуры - в выставочных залах музея истории города Минска. В основе экспозиции - коллекция свадебных платьев и аксессуаров с 50-х годов 20-го века. Символику свадебного обряда, имеющую глубокий сакральный смысл, дополняют традиционные свадебные короны жениха и невесты. А по вышитым рушникам, расписным сундукам и аутентичным аксессуарам можно было узнать невесту своего региона.

В 60-е годы стали выходить замуж в мини, в 70-е в моду вошли лаконичные кружевные платья в пол. Великолепие и элегантность свадебных нарядов характеризуют 80-е.

Красота и чистота невесты на протяжении веков воспевалась у разных народов и стран. Дизайнер Светлана Веробей воплотила в своей свадебной коллекции одежды строчки белорусских поэтов и даже полет аиста.


Читайте также:

История свадебной моды и культуры - в выставочных залах музея истории города Минска. В основе экспозиции - коллекция свадебных платьев и аксессуаров с 50-х годов 20-го века. Символику свадебного обряда, имеющую глубокий сакральный смысл, дополняют традиционные свадебные короны жениха и невесты. А по вышитым рушникам, расписным сундукам и аутентичным аксессуарам можно было узнать невесту своего региона. В 60-е годы стали выходить замуж в мини, в 70-е в моду вошли лаконичные кружевные платья в пол. Великолепие и элегантность свадебных нарядов характеризуют 80-е.

Красота и чистота невесты на протяжении веков воспевалась у разных народов и стран. Дизайнер Светлана Веробей воплотила в своей свадебной коллекции одежды строчки белорусских поэтов и даже полет аиста.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх