На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Белорусско-российская бизнес-конференция проходит в Минске

Технологические тренды и проекты в импортозамещении на благо экономик Беларуси и России в период санкций. Под лозунгом "Сила в единстве!" женщины-предприниматели двух стран держат руку на пульсе. И конкретные проекты рассматривают в Минске на международной конференции. Как заявляют спикеры, это идеальная площадка, чтобы обсудить вопросы взаимодействия органов власти, общественных объединений, а также бизнес-вумен двух стран, у которых немало креативных идей.

С белорусской стороны организаторами диалога стали Минская городская организация Белорусского союза женщин и предпринимательское крыло, которое не так давно влилось в ряды БСЖ и уже успело проявить себя яркими инициативами. 

Женский бизнес в экономике двух стран - это большая движущая сила. Успешное выполнение общих задач невозможно без правильно выстроенного взаимодействия и диалога - отмечают участники конференции.


Читайте также:

Технологические тренды и проекты в импортозамещении на благо экономик Беларуси и России в период санкций. Под лозунгом "Сила в единстве!" женщины-предприниматели двух стран держат руку на пульсе. И конкретные проекты рассматривают в Минске на международной конференции. Как заявляют спикеры, это идеальная площадка, чтобы обсудить вопросы взаимодействия органов власти, общественных объединений, а также бизнес-вумен двух стран, у которых немало креативных идей. С белорусской стороны организаторами диалога стали Минская городская организация Белорусского союза женщин и предпринимательское крыло, которое не так давно влилось в ряды БСЖ и уже успело проявить себя яркими инициативами. 

Женский бизнес в экономике двух стран - это большая движущая сила. Успешное выполнение общих задач невозможно без правильно выстроенного взаимодействия и диалога - отмечают участники конференции.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх