На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

В Брюсселе открывается двухдневный саммит ЕС. Что планируют обсудить?

21 марта открывается двухдневный саммит ЕС в Брюсселе. На этот раз встреча лидеров Старого Света обещает стать судьбоносной. 

Планируют обсудить передачу доходов от замороженных в Европе российских активов на закупку вооружений для Киева. Но главным может стать другое - принятие решения "о переводе экономики Евросоюза на военные рельсы" (так сформулировал цель саммита глава Евросовета).

Возможно, обсудят также вопрос об отмене единогласного принятия решений в союзе. Если обе эти идеи будут реализованы, то ЕС превратится в централизованную, вооруженную организацию (в принципе, ее даже можно будет переименовать в Евроимперию, поскольку меньшинству, например Венгрии или Словакии станут диктовать свою волю европейские государства-гегемоны). По крайней мере, в проекте реформ, которые обнародовала накануне саммита фон дер Ляйен, содержатся именно такие предложения.


Читайте также:

21 марта открывается двухдневный саммит ЕС в Брюсселе. На этот раз встреча лидеров Старого Света обещает стать судьбоносной. 

Планируют обсудить передачу доходов от замороженных в Европе российских активов на закупку вооружений для Киева. Но главным может стать другое - принятие решения "о переводе экономики Евросоюза на военные рельсы" (так сформулировал цель саммита глава Евросовета). Возможно, обсудят также вопрос об отмене единогласного принятия решений в союзе. Если обе эти идеи будут реализованы, то ЕС превратится в централизованную, вооруженную организацию (в принципе, ее даже можно будет переименовать в Евроимперию, поскольку меньшинству, например Венгрии или Словакии станут диктовать свою волю европейские государства-гегемоны). По крайней мере, в проекте реформ, которые обнародовала накануне саммита фон дер Ляйен, содержатся именно такие предложения.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх