На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

День народного единства - хроника исторической правды, или Как Беларусь снова стала одним государством

День народного единства - самый молодой праздник в календаре официальных дат Беларуси. Но в его основе прочный исторический фундамент.

17 сентября 1939 года начался освободительный поход Красной армии в Западную Беларусь. Некогда единая страна воссоединилась, вернув свои, исконно белорусские земли, после почти двадцати лет польской оккупации.

Без малого 4 миллиона человек (этническое белорусское население) обрели Родину. Единение человеческих судеб, когда искусственно разделенные семьи вновь были вместе и говорили на родном белорусском языке. Акт исторической справедливости, который стал примером единства нации. Подробности у Елены Бормотовой (см. видео).


Читайте также:

День народного единства - самый молодой праздник в календаре официальных дат Беларуси. Но в его основе прочный исторический фундамент.

17 сентября 1939 года начался освободительный поход Красной армии в Западную Беларусь. Некогда единая страна воссоединилась, вернув свои, исконно белорусские земли, после почти двадцати лет польской оккупации. Без малого 4 миллиона человек (этническое белорусское население) обрели Родину. Единение человеческих судеб, когда искусственно разделенные семьи вновь были вместе и говорили на родном белорусском языке. Акт исторической справедливости, который стал примером единства нации. Подробности у Елены Бормотовой (см. видео).


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх