На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Власти большинства стран Европы отреагировали на выборы президента России крайне странными заявлениями

Британский Форин-офис в лице главы МИД Кэмерона сообщил, что голосование протекало в условиях "нехватки выбора". Это заявление выглядит абсурдным, учитывая, что последние премьеры Великобритании были просто назначены однопартийцами.

С похожими заявлениями выступили МИД Франции и Литвы. Немецкие властные структуры отреагировали хоть и слаженно, но каждая в отдельности.

Президент ФРГ отказался поздравлять Владимира Путина с победой, а МИД заявил, что выборы в России не соответствовали немецким стандартам. Правительство же Германии результаты выборов не признает, но от контактов с официальной Москвой и Путиным не отказывается. Во всех случаях позиция чиновников вполне однозначна, но на разрыв дипотношений ни одно из правительств идти не готово. Видимо, все эти заявления исполнены в жанре: "Я пошутил, вы посмеялись - чего не скажешь в шутейном разговоре?" Это, безусловно, говорит о полном упадке европейской и (даже шире) западной дипломатии. Из инструмента согласования позиций она окончательно превратилась в инструмент пропаганды. 


Читайте также:


Британский Форин-офис в лице главы МИД Кэмерона сообщил, что голосование протекало в условиях "нехватки выбора". Это заявление выглядит абсурдным, учитывая, что последние премьеры Великобритании были просто назначены однопартийцами.

С похожими заявлениями выступили МИД Франции и Литвы. Немецкие властные структуры отреагировали хоть и слаженно, но каждая в отдельности. Президент ФРГ отказался поздравлять Владимира Путина с победой, а МИД заявил, что выборы в России не соответствовали немецким стандартам. Правительство же Германии результаты выборов не признает, но от контактов с официальной Москвой и Путиным не отказывается. Во всех случаях позиция чиновников вполне однозначна, но на разрыв дипотношений ни одно из правительств идти не готово. Видимо, все эти заявления исполнены в жанре: "Я пошутил, вы посмеялись - чего не скажешь в шутейном разговоре?" Это, безусловно, говорит о полном упадке европейской и (даже шире) западной дипломатии. Из инструмента согласования позиций она окончательно превратилась в инструмент пропаганды. 


Читайте также:


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх