На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Протестующие в Израиле пытались взять штурмом резиденцию, где проходит реабилитацию премьер-министр страны

В Иерусалиме вновь собрались на акцию протеста десятки тысяч людей. Премьер страны Нетаньяху сейчас проходит реабилитацию после операции в собственной резиденции. Манифестанты, узнав об этом, попытались взять жилище главы правительства штурмом. На борьбу с демонстрантами мобилизована практически вся местная полиция.

У стен дома премьер-министра развернулось настоящее сражение.

Демонстранты по-прежнему требуют отставки кабинета, новых выборов, а также активизации переговоров с движением ХАМАС об освобождении заложников.


Читайте также:

В Иерусалиме вновь собрались на акцию протеста десятки тысяч людей. Премьер страны Нетаньяху сейчас проходит реабилитацию после операции в собственной резиденции. Манифестанты, узнав об этом, попытались взять жилище главы правительства штурмом. На борьбу с демонстрантами мобилизована практически вся местная полиция. У стен дома премьер-министра развернулось настоящее сражение.

Демонстранты по-прежнему требуют отставки кабинета, новых выборов, а также активизации переговоров с движением ХАМАС об освобождении заложников.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх