На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Варшава намерена ввести запрет на украинскую сельхозпродукцию, в Киеве такую политику объявили "открытием второго фронта"

Результаты протестной активности польских фермеров грозят Украине подлинной экономической катастрофой. Так можно подытожить вчерашний день. Встреча крестьянских представителей с членами правительства имела ожидаемый результат: премьер Туск объявил, что Варшава намерена ввести запрет на новые украинские сельхозпродукцию.

При этом Польша считает, что ЕС должен вернуться к ограничениям на украинскую продукцию, которые действовали до февраля 2022-го. Кроме того, киевских чиновников предупреждают, что акции протеста на границе и по всей Речи Посполитой продлятся еще как минимум месяц. То есть, в ближайшее время украинский экспорт в Европу разблокирован не будет.

В Киеве политику польских властей уже объявили "открытием второго фронта".


Читайте также:

Результаты протестной активности польских фермеров грозят Украине подлинной экономической катастрофой. Так можно подытожить вчерашний день. Встреча крестьянских представителей с членами правительства имела ожидаемый результат: премьер Туск объявил, что Варшава намерена ввести запрет на новые украинские сельхозпродукцию. При этом Польша считает, что ЕС должен вернуться к ограничениям на украинскую продукцию, которые действовали до февраля 2022-го. Кроме того, киевских чиновников предупреждают, что акции протеста на границе и по всей Речи Посполитой продлятся еще как минимум месяц. То есть, в ближайшее время украинский экспорт в Европу разблокирован не будет.

В Киеве политику польских властей уже объявили "открытием второго фронта".


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх