На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Команда "МАЗ-СПОРТавто" провела тестовые заезды в канун старта ралли-рейда "Шелковый путь - 2023"

Один из участников и фаворитов ралли-рейда "Шелковый путь - 2023" - белорусская команда МАЗ-СПОРТавто провела тестовые заезды в канун гонки. Организаторы подготовили трассу всего в 20 километров, но смогли вместить все дорожные покрытия, которые предстоит преодолеть на дальнейшем многодневном ралли.

Главная задача для нашей команды на тестовых заездах - оценка работы подвески, чтобы экипажи смогли пройти  неровности трассы, не теряя скорости. В эти дни у участников - административные и технические проверки, после чего станут известны экипажи, допущенные к старту.

Ралли-рейд "Шелковый путь" будет включать в себя 9 этапов, старт назначен в Казани. Торжественный финиш - 15 июля в Москве.


Читайте также:

Один из участников и фаворитов ралли-рейда "Шелковый путь - 2023" - белорусская команда МАЗ-СПОРТавто провела тестовые заезды в канун гонки. Организаторы подготовили трассу всего в 20 километров, но смогли вместить все дорожные покрытия, которые предстоит преодолеть на дальнейшем многодневном ралли. Главная задача для нашей команды на тестовых заездах - оценка работы подвески, чтобы экипажи смогли пройти  неровности трассы, не теряя скорости. В эти дни у участников - административные и технические проверки, после чего станут известны экипажи, допущенные к старту.

Ралли-рейд "Шелковый путь" будет включать в себя 9 этапов, старт назначен в Казани. Торжественный финиш - 15 июля в Москве.


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх