На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

Приюты для домашних и диких животных могут появиться в Минске

Власти белорусской столицы рассматривают вопрос создания в городе приютов для домашних и диких животных. Подробностями поделился заместитель председателя Мингорисполкома Олег Корзун, пишет агентство "Минск-Новости".

"В столице функционирует "Фауна города". Туда ежедневно поступают питомцы, которые затем находятся на предприятии до момента их передачи владельцам или зоозащитным организациям.

Однако у "Фауны города" другие функции, это пункт временного содержания безнадзорных животных. Поэтому сейчас ведется плотная работа с зоозащитниками, взаимопонимание у нас есть, - рассказал Корзун. - Аналогичная ситуация возникает и с дикими животными, которые нуждаются в помощи на территории города. Для них пока нет специального места передержки. Этот вопрос поднимали столичные экологи. В ближайшее время планируем встречу со всеми заинтересованными, чтобы проговорить эти вопросы и найти решения, которые позволят не оставить братьев наших меньших в беде".

Фото: pixabay.com


Читайте также:

Власти белорусской столицы рассматривают вопрос создания в городе приютов для домашних и диких животных. Подробностями поделился заместитель председателя Мингорисполкома Олег Корзун, пишет агентство "Минск-Новости".

"В столице функционирует "Фауна города". Туда ежедневно поступают питомцы, которые затем находятся на предприятии до момента их передачи владельцам или зоозащитным организациям. Однако у "Фауны города" другие функции, это пункт временного содержания безнадзорных животных. Поэтому сейчас ведется плотная работа с зоозащитниками, взаимопонимание у нас есть, - рассказал Корзун. - Аналогичная ситуация возникает и с дикими животными, которые нуждаются в помощи на территории города. Для них пока нет специального места передержки. Этот вопрос поднимали столичные экологи. В ближайшее время планируем встречу со всеми заинтересованными, чтобы проговорить эти вопросы и найти решения, которые позволят не оставить братьев наших меньших в беде".

Фото: pixabay.com


Читайте также:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх