На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tvr

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Сколько "миролюбивая Белоруссия" заработала на военных поставках ВСУ с 2014 года! А сейчас они и Россию "поделили" и ...Лукашенко: Белару...
  • Александр Глущенко
    так то.. 1/ никто не давал право говорить за Президента РФ-Путина 2/ придет не к миру, а к капитуляции.Лукашенко: Белару...
  • Betahon
    Францию и МОК можно поздравить: первые посетители Олимпиады уже прочно обосновались не только на олимпийских объектах...В Париже накануне...

В Барановичах пресечена деятельность серых риелторов

Следователи установили, что двое мужчин подыскивали одиноких владельцев квартир, у которых имелась задолженность по оплате коммунальных платежей. Аферисты втирались в доверие и предлагали "по доброте душевной" погасить долг и обменять большую квартиру на недорогой, но уютный домик, а разницу в стоимости вернуть владельцу квадратных метров.

По факту, получив доверенность на  квартиру, фигуранты переселяли бывших владельцев в дома с гораздо худшими условиями и никаких денег им не выплачивали. А прибыль делили между собой. Преступную деятельность серых риелторов пресекли сотрудники милиции.

У следователей имеются основания полагать, что преступных эпизодов у мужчин может быть больше. Если вы также были обмануты этими людьми, позвоните по номеру 8 /0162/ 27 37 00.


Следователи установили, что двое мужчин подыскивали одиноких владельцев квартир, у которых имелась задолженность по оплате коммунальных платежей. Аферисты втирались в доверие и предлагали "по доброте душевной" погасить долг и обменять большую квартиру на недорогой, но уютный домик, а разницу в стоимости вернуть владельцу квадратных метров. По факту, получив доверенность на  квартиру, фигуранты переселяли бывших владельцев в дома с гораздо худшими условиями и никаких денег им не выплачивали. А прибыль делили между собой. Преступную деятельность серых риелторов пресекли сотрудники милиции.

У следователей имеются основания полагать, что преступных эпизодов у мужчин может быть больше. Если вы также были обмануты этими людьми, позвоните по номеру 8 /0162/ 27 37 00.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх